Intensive rote Früchte in der Nase, gefolgt von einer vollmundigen Struktur am Gaumen. Der lange Abgang spiegelt die fruchtigen Düfte des Weines wider. In großen Gläsern bei 18° C zu servieren. Hervorragend zu gebratenem oder rotem, reichhaltigem Fleisch, gereiften Käsesorten
VINIFIZIERUNG:
Die Trauben werden selektiv geerntet je nach Qualität, Exposition und Bodenart; Gärung und Mazeration bei kontrollierter Temperatur (24°/28° C) mit täglichem Umpumpen und Délestage. Am Ende der alkoholischen Gärung, wird die Mazeration fortgesetzt und die Temperatur auf 29° C. Nach dem Abstechen wird der Wein mit seinem in Eichenfässer umgefüllt, wo er 18 Monate verbleibt. Monate, gefolgt von 6 Monaten in der Flasche
TASTING NOTES:
intensive rote Früchte in der Nase, gefolgt von einer gefolgt von einer vollmundigen Struktur am Gaumen. Der lange Abgang spiegelt die fruchtigen Düfte des Weines wider. Zu servieren in großen Gläsern bei 18° C. Ausgezeichnet zu gebratenem oder rotem, reichhaltigem Fleisch, gereifte Käsesorten
Artikelnummer | 25300215 |
Kategorie | Gereiftes |
empf. Serviertemperatur: | 18°C |
Rebsorten: | Sangiovese |
Farbe: | rot |
Land: | Italien |
Jahrgang: | Jahrgang 2015 |
Region: | Toskana |
Verschlussart: | Korken |
Inhalt: | 0,75 l |
Inverkehrbringer: | Fattoria del Cerro, Via Grazianella, 5 - Fraz. Acquaviva, 53045 Montepulciano(SI), Italy |
Alkoholgehalt %Vol: | 13,5 |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Füllmenge: | 750 ml |