PASTA SANTONI

PASTA SANTONI

Luxus Pasta aus den Marken

Ein drei Generationen langer Traum
Maria Santoni hat vor über vor 50 Jahren den Grundstein für die Pastamanufaktur gelegt, die im Herzen der Marken in der kleinen Stadt Monte San Pietrangeli liegt.

Santoni Eiernudeln sind ein "natürliches" Produkt mit spezifischen physikalischen und organoleptischen Eigenschaften der jeweiligen Produktion. Die Pasta wird handwerklich hergestellt und getrocknet. In einer geschlossenen landwirtschaftlichen Kette nach traditioneller handwerklicher Methode.

Die Mission von Pasta Santoni ist es, die Kultur dieses Naturprodukts und die Unterschiede zu den standardisierten Industrienudeln zu verbreiten. Diese exklusive Pasta stammt zu 100 % aus Rohstoffen aus der Region Marken.

Aus dieser Philosophie entstand unsere landwirtschaftliche Kette und die Zusammenarbeit und Freundschaft und unauflösliche Bindung mit zwei Bauernhöfen in unserem Gebiet. Sie arbeiten eng mit unserer Pasta Manufaktur zusammen, um den maximalen Ausdruck von Eiernudeln in Bezug auf Farbe, Geschmack und Duft zu gewährleisten.

Der Kunde von Pasta Santoni muss sich der Welt bewusst sein, die hinter jeder einzelnen Packung mit Pasta steht. Die Themen, die das Unternehmen voranbringt, das Getreide, das nach den Grundsätzen der GUTEN LANDWIRTSCHAFTLICHEN PRAXIS angebaut wird, und die Ernährung von Hühnern, die ohne gentechnisch verändertes Futter stattfindet - nur Edles Getreide. 

Der Kunde von Pasta Santoni weiß, dass er keine einfache Pasta ?isst?, sondern ein ?hochwertiges Erzeugnis das für Qualität und Bekömmlichkeit steht.

Pasta Santoni ist die außergewöhnliche Synthese aus nachhaltiger landwirtschaftlicher Praxis, Erfahrung und Nudelkompetenz.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 8 von 8