Voller Körper, ausgewogen und leicht tanninhaltig, gute Persistenz. Zu servieren bei 18° C in mittelgroßen Gläsern. Hervorragend zu Nudelgerichten mit roten Fleischsaucen und zweiten Gängen aus rotem Fleisch und gegrilltem oder gebratenem weißen Fleisch und Geflügel.
WEINBEREITUNG:
Die Trauben werden von Hand geerntet und nach Qualität und Exposition ausgewählt; Die Gärung und Mazeration erfolgt in Edelstahltanks Stahltanks bei kontrollierter Temperatur (24°-26° C) mit täglichem Umpumpen und Délestage; nach dem Abstich wird der Wein in Edelstahltanks umgefüllt wo er seine Reifung vervollständigen wird
TASTING NOTES:
voller Körper, ausgewogen und leicht tanninhaltig, gute Persistenz. Zu servieren bei 18° C in mittelgroßen Gläsern. Ausgezeichnet zu Nudelgerichten mit roten Fleischsaucen und zweiten Gängen aus rotem Fleisch und gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch und Geflügel
Artikelnummer | 25400019 |
Kategorie | Rotwein |
empf. Serviertemperatur: | 18°C |
Rebsorten: | Sangiovese |
Farbe: | rot |
Land: | Italien |
Region: | Toskana |
Verschlussart: | Korken |
Jahrgang: | Jahrgang 2019 |
Inhalt: | 0,75 l |
Inverkehrbringer: | La Poderina, Loc. Poderina, 53020 Castelnuovo dell’Abate Montalcino (Siena), Italy |
Alkoholgehalt %Vol: | 13,5 |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Füllmenge: | 750 ml |