Dieser Wein mit mittlerem Körper hat einen weichen Geschmack mit einer guten Persistenz. Zu servieren zwischen 16°/18° C in mittelgroßen Gläsern. Ideal zu Nudelgerichten mit rotem Fleisch oder Pilzsauce oder gebratenem Fleisch, Huhn und geschmortem Rindfleisch.
WEINBEREITUNG:
Gärung und Mazeration bei kontrollierter Temperatur (24°-26°C) mit täglichem Umpumpen Umfüllen. Nach dem Abstich reift der Wein auf der auf seiner eigenen Feinhefe für 4 Monate
TASTING NOTES:
dieser mittelkräftige Wein hat einen weichen Geschmack mit gutem Abgang. Zu servieren zwischen 16°/18° C in mittelgroßen Gläsern. Ideal zu Nudelgerichten mit rotem Fleisch oder Pilzsauce oder gebratenem Fleisch, Huhn und geschmortem Rindfleisch.
Artikelnummer | 25300020 |
Kategorie | Italien |
empf. Serviertemperatur: | 18°C |
Rebsorten: | Sangiovese |
Farbe: | rot |
Land: | Italien |
Region: | Toskana |
Verschlussart: | Korken |
Jahrgang: | Jahrgang 2020 |
Inverkehrbringer: | Fattoria del Cerro, Via Grazianella, 5 - Fraz. Acquaviva, 53045 Montepulciano(SI), Italy |
Alkoholgehalt %Vol: | 13,50 |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Füllmenge: | 750 ml |