Der Geschmack ist intensiv und kräftig, leicht tanninhaltig, weich und anhaltend. Bei 18° C in großen Gläsern zu servieren. Perfekt zu gebratenem weißem oder rotem Fleisch, Geflügel, Wild und gereiften Käsesorten.
WEINBEREITUNG:
Handlese, Gärung und Mazeration in Edelstahl bei kontrollierter Temperatur (24°-28° C) mit täglichem Umpumpen und Délestage; am am Ende der alkoholischen Gärung wird die Nachmazeration Nachgärung wird die Temperatur auf 29° C gebracht; nach dem Abstich wird der Wein, auch mit seinem feinen Trub, in Eichenfässer umgefüllt in Eichenfässer umgefüllt, wo die malolaktische Gärung Eichenfässer umgefüllt, wo die malaktische Gärung stattfindet. die nächsten 4 Monate; er wird für 20 Monate im Holz reifen
TASTING NOTES:
Der Geschmack ist intensiv und stark, leicht tanninhaltig, weich und anhaltend. Zu servieren bei 18° C in großen Gläsern. Perfekt zu gebratenem weißem oder rotem Fleisch, Geflügel, Wild und gereiften Käsesorten
Artikelnummer | 25400117 |
Kategorie | Rotwein |
empf. Serviertemperatur: | 18°C |
Rebsorten: | Sangiovese |
Farbe: | rot |
Jahrgang: | Jahrgang 2017 |
Land: | Italien |
Region: | Toskana |
Verschlussart: | Korken |
Inhalt: | 0,75 l |
Inverkehrbringer: | La Poderina, Loc. Poderina, 53020 Castelnuovo dell’Abate Montalcino (Siena), Italy |
Alkoholgehalt %Vol: | 14,5 |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Füllmenge: | 750 ml |