La Pappardella 1000gr. - Pasta Santoni

Artikelnummer: 981606

Kategorie: Pasta


19,99 €
2,00 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 22,95 €
(Sie sparen 12.9%, also 2,96 €)
knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

ab Stk. Stückpreis
6 17,11 € 17,11 € pro 1 kg
Stk.


La Pappardella 1000gr. - Pasta Santoni

Bei der handwerklichen Herstellung von Pasta Santoni hat jeder Schritt seine eigene manuelle Komponente.

Die Maschinen wurden auch auf unsere Bedürfnisse angepasst, um die organoleptischen Eigenschaften des ausgewählten Rohmaterials zu verbessern.

Unser spezielles Teig- und Ziehverfahren verleiht dem Teig eine perfekte Rauheit, die es ihm ermöglicht, sich gut mit den Saucen zu vermischen. Der Teig wird wie früher von Hand geknetet. Die Länge entspricht der typischen Pasta, die zur Großmutters Zeiten zu Hause hergestellt wurde, als die Nudel immer sehr lang verzehrt wurde.

Beim anschließenden trocknen bei sehr niedriger Temperatur bleibt das Gitter-Gluten-Geflecht unverändert, die Stärke bleibt intakt und die Pasta Santoni ist sehr bekömmlich. Schließlich macht die sehr niedrige Trocknungstemperatur die Innenfläche unserer Nudeln sehr porös, was das gleichmäßige Garen erleichtert.

Dicke 0,8 / 1,1 mm - Breite: 15 mm

Garzeit: 5/6 Minuten

Inhalt: 1.000,00 g
Erzeuger/Abfüller Adresse: Pasta Santoni, Via Roma, 46, 63815 Monte San Pietrangeli (FM
Zutaten: Hartweizengrieß, 40% Eier
Allergenhinweis: Enthält Eier
Füllmenge: 1000 gr.